Welcome

Halo!

Selamat datang di dunia kecilku―Red Ocean, Red Sky

Jika kalian sudah tiba disini, itu berarti bahwa kalian sudah tiba dengan selamat. Oh, syukurlah.

Kuharap, kalian bisa menikmati liburan kalian disini.

Red Ocean, Red Sky menyediakan berbagai tempat yang menarik yang bisa kalian kunjungi.

Bagi kalian yang suka membaca, aku telah menyediakan Red Library. Silakan nikmati waktu kalian di perpustakaan mungil kami.

Atau, bagi kalian yang tertarik dengan seni, kalian bisa mengunjungi Red Gallery yang menyajikan beberapa kesenian sederhana dari Red Ocean, Red Sky.

Jika kalian merasa lelah dan ingin melepas penat sejenak, kalian bisa berkunjung ke Red Cafe. Disini, kalian bisa bertemu dengan pengunjung lain, officers, atau aku dan mari kita bercengkrama bersama.

Ah, iya. Disini, aku tak sendiri karena ada beberapa officers yang membantuku. Jika kalian ingin mengenal mereka lebih lanjut, kalian bisa menemui mereka di Officers’ Room.

Oh? Kalian ingin mengenalku lebih jauh lagi? Mudah saja, temui aku di Owner’s House. Aku akan menyambut kalian dengan senang hati.

Hm, jika kalian memiliki hal-hal yang ingin disampaikan untuk Red Ocean, Red Sky, baik berupa pujian, kritik, maupun saran, aku telah membuka tempat khusus untuk kalian, yakni Public Relations. Aku akan dengan senang hati mendengar suara kalian.

Ah, kurasa cukup sekian pengenalanku tentang dunia kecil ini. Kuharap, kalian bisa menikmati kunjungan kalian dan betah berada disini.

Selamat menjelajahi Red Ocean, Red Sky!

Love,

Jung Minrin

13 responses to “Welcome

    • Halo, halo :D
      Iya, terpaksa aku potong. Bukan kamunya yang salah, kok. Tapi pas aku pake tema yang lama, terus aku pasang headernya, eh jadinya malah aneh banget. Kepotongnya itu terlalu banyak. Terus, aku coba ganti tema aja, daripada header yang kamu bikin itu terbuang percuma.
      Akhirnya, aku pake tema yang ini. Terus, aku coba potong header-nya deh. Alhasil, blog-ku ini punya dua header yg asal muasalnya dari satu header yg sama, wakakaka XD
      Maaf ya, kalo headermu aku potong begitu. Kalo nggak dipake juga sayang banget, jadi akhirnya begitulah ._.
      Semoga kamu nggak marah *bow*

  1. annyeong dina ^0^ eh panggil apanih? jung? rin? apa din? wkwkwk
    first time mendarat di blog mu nih..lagi cari-cari penginapan buat persinggahan komen wkwkwk
    remember me? /awas kalo nggak inget-_-/
    Sorry baru mampir sekarang :D liat” dulu deh

Mind to Leave Your Trail?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s