Owner’s House

Oh? Kalian adalah pengunjung Red Ocean, Red Sky, ya? Ingin bertemu dengan Minrin? Ah, sayang sekali, dia sedang tidak ada di rumah. Tapi, Minrin sudah berpesan padaku untuk menerima siapapun tamu untuknya. Jadi silakan masuk ke rumah ini.

Oiya, Minrin juga meninggalkan catatan bagi kalian yang berkunjung kemari. Yah, hanya catatan kecil tentang sosok Minrin.

Nama Lengkap : Dina Ika Tsary

Nama Panggilan : Dee atau Na-chan

Nama Pena : Jung Minrin, Idwinaya (previous), atau Isaac Sachii (previous)

Tempat Tanggal Lahir : Tulungagung, 01 Mei 1997

Hobi : Baca, nulis, nonton TV, denger musik, fangirling

Bias : Yunho TVXQ, Changmin TVXQ, Jaejoong JYJ, Yoochun JYJ, Junsu JYJ, Siwon Super Junior, Kyuhyun Super Junior, Donghae Super Junior, Sooyoung SNSD, Tiffany SNSD, Yuri SNSD, SE7EN

Fandom : Cassiopeia, ELF

Pairing Favorit : YunJae, YooSu, SiBum, WonKyu, ChangKyu, Se7Min, Sooyoung x anyone, Tiffany x anyone, Yuri x anyone

Ah, jika kalian ingin segera bertemu dengan Minrin, kalian bisa mengunjungi tempat-tempat yang biasa dikunjungi Minrin :

@reddsky_10 (Twitter)

Jung Minrin @fanfiction.net

Read Fan Fiction (Author)

Kyuyoung Shipper Indo (Author Freelance)

Apakah kalian ingin langsung mencari Minrin atau ingin bertahan disini? Tenang saja, aku akan senantiasa menemani kalian.

Well, perkenalkan, namaku Choi Sooyoung. Aku adalah teman Minrin yang juga tinggal di rumah ini. Disini, kami pun masih ditemani dengan Tiffany Hwang dan Kwon Yuri.

Hm, apakah ada yang ingin kalian tanyakan tentang sosok Minrin? Aku cukup mengenalnya, jadi kuharap aku bisa menjawab pertanyaan kalian. Atau jika Minrin sudah pulang, dia akan menjawab pertanyaan darimu.

Love,

Choi Sooyoung

21 responses to “Owner’s House

  1. anneyeong thor…
    aku lim_minyoung (youngie)
    kita sama2 97 line thor, bias kita juga sama…
    follback aku @vonisevic ya…
    boleh gak aku panggil chingu?
    #maaf agak bawel, hehe

    • Annyeong🙂
      Eh, samaan, ya? Hehe :p
      Oke, udah aku follback kok ^^
      Panggil Dee aja biar lebih akrab, hehe🙂
      Nggak pa-pa, aku suka ngomong dan bawel juga. Haha😄

  2. Hallo thor.
    Aku manusia yang pernah kirain kamu itu anak IPA, masih inget? ._.
    Lyvia, 96line.
    Follow back WP aku ya thor😀

    • Annyeong, onyu🙂 Aku panggil Onyu ya, biar lebih unyu :3
      Aku udah kunjungin blog kamu, hoho~
      Bagus, loh😀
      Oiya, aku baru nyadar kalo kamu itu salah satu reader di exoshidae fanfic. Dulu username-mu Amira Dhisa Fakhira (kalo nggak salah). Aku hafal banget, soalnya kamu sering komen ff-ku, hoho

  3. hello dee~ ternyata line kita sama🙂
    keren ya rumah kamu dijagain sama bias aku syoo eon :3 ckck xD
    oh ya aku mau nanya, dimana aku bisa dapet passnya Beautiful Sins?

    • eh, masa? tapi, kamu pasti udah SMA duluan, hiks /nangis di pojokan bareng suho/
      iya, soo unnie lagi nganggur, makanya aku suruh nunggu rumah ini😉
      pw-nya beautiful sins bakalan aku kasih tahu nanti yaa. postingannya lagi aku susun soalnya ^^

  4. Annyeong…aq reader bru di web mu. Nama Lengkap : Arvina
    Nama Panggilan : vina
    Nama Pena : FMA
    Tempat Tanggal Lahir : Bogor, 23 Juni ’90
    Hobi : Baca ff, dgerin lagu, nntn film bru, internetan, ngjar mtk ♥♡♥
    Bias : Lee Donghae Super
    Junior & BTOB
    Fandom : ELFishy&Melody
    Pairing Favorit : KyuYoung or SooWon ♥♥♥
    (*^﹏^*)

    slm knal saeng-ah…

  5. dinaaa, remember me? kita sekota loh, se line juga. jadi aku panggilnya dina ajayaaa :p haha

    anw, blog mu ini bagus bangeeet, nyesel kenapa baru buka sekarang haha.lain kali bakal nyelam lebih jauh dehhh biar tenggelam di sini.

    Aduh kikuk mau ngetik apalagi-_- aduh apayaa? apakabar sekarang? masih baik?

Mind to Leave Your Trail?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s